江北区天主教赴复盛镇实验学校捐赠爱心书包
时间:2014-01-18      浏览次数:6439

117日上午,江北区天主教爱国会主任胡良春,带领区天主教爱国会秘书长王国勇、副秘书长王军、胡远芬、彭君,赴复盛镇实验学校捐赠爱心书包100个,当我们一行赶赴实验学校时,恰逢该校《复盛实验学校散学典礼暨学生素质教育成果展示》活动的开展,为此,在活动中参插了捐赠爱心书包仪式,学生代表在台上领到爱心书包时,激动万分!胡良春主任在捐赠仪式上表示:该批书包是教会通过爱心人士募集到的,数量有限,只是一点心意,服务社会、服务人群、济世利人、扶贫赈灾、助危济困是教会的优良传统,我们将继承和发扬这些优良传统,回报社会!复盛镇实验学校邹红校长表示:衷心地希望我们实验学校全体师生能够充分感悟天主教会及爱心人士的深情厚谊,把这份关爱化作工作、学习的不竭动力,巧借这次捐赠活动的契机,进一步激发学生的学习热情,凝聚全体教师的敬业精神,积极克服各种困难,努力把学校的教育教学质量提高到一个新的水平,最后,让我们再次以热烈的掌声,向为本次捐赠活动的各位嘉宾表示最诚挚的谢意!

    在捐赠仪式前,在复盛镇实验学校邹红校长的陪同下,参观了学校师生的根雕作品展及根雕教学室。